С днём рождения!

Игорь Шап
Фотограф - Марина Серазидинова

************************************

С днём рождения, любовь,
Моя родная !
Море самых нежных слов
Тебе желаю,
Оставайся каждый раз
Неповторимой,
Нет на свете краше глаз,
Чем у любимой !

     ПРИПЕВ:
   И не хватит на свете цветов -
   Описать, рассказать про любовь,
   Эти чувства хочу сохранить
   И с тобою их только делить...
   Как же ты хороша, ангел мой,
   Человечек родной, дорогой !
   Я всем сердцем и нежно любя
   В этот день поздравляю тебя !

И улыбка будет пусть
Твоя счастливой,
Все печали, боль и грусть
Проходят мимо,
И пускай тебе всегда
Удача светит,
Ты прими любви слова,
Родная, эти.

     ПРИПЕВ ( тот же )