Взаимоотношения Гражданки Лягушки и Товарисча Кита

Ася Гей
Лягушка плевалась морковкой в кита.
А кит был большой, толстокожий.
Лягушку не видя, урчал "скукотаааа",
Лягушку увидя, тоже.
Так длилось неделями, вскоре годами.
А кит был большооой, толстокожий.
Он сел на лягушку, сказав "скукотааа".
Привстал и воскликнул " о Боже!".
Лягушка лежит одиноко в гробу,
Вокруг только водоросли, ветки.
А кит воздыхает опять "скукотааа"..
И плачет печально в жилетку.