Жизнь не имеет смысла

Александра Боргенц
Не стоит усложнять, жизнь не имеет смысла,
Нет смысла в облаках, без смысла тает снег,
Смысл придают всему лишь наши мысли
И наполняют жизнью сказочный рассвет!
И гордая река течёт неторопливо
И соловей поёт в полночной тишине,
Всё это просто так, всего лишь очень мило,
А создаётся смысл лишь в нашей голове.
По сути жизнь проста, живи и наслаждайся,
Всё проще чем привыкли мы считать,
Живи, твори и попросту влюбляйся,
Всё просто и не стоит усложнять.