Письмо из детства

Наталья Гужева
          Вдруг ожили запахи из детства,
          Зазвучали чьи-то голоса...
          И от них мне никуда не деться -
          Вот такая в жизни полоса.

          В голубом, как облако, конверте
          Юность полоснула по душе,
          Как на симфоническом концерте
          Пианиста мощное туше.