Любовь-слова

Александра Боргенц
 Я убеждаюсь в сотый раз
Любовь-слова, уносит ветер
Все эти фразы от меня
И жизнь проходит не заметив,
Что так хотелось мне тепла,
Немного счастья, лучик света
Чтоб озарил опять меня
Но всё ушло по воле ветра.
Все говорят слова, слова,
Слова ничто в них нету смысла,
Любовь над пропастью зависла
Меж берегов, добра и зла.
Я лишь случайно ощущаю
Частичкой ветра в унисон,
Душа волчицей подвывает
Меж берегов, добром и злом.
И в те минуты покаянья,
Когда с судьбою я смирясь,
Забуду про свои желанья
И в даль уйду не торопясь.
Любовь- слова, в них нету смысла,
Нельзя увидеть и понять,
Но почему же в каждой жизни
Безумно больно их терять...!