История любви 2002 г

Магомед Асхабов
Была весна и теплый ветер
Гулял по улицам тогда
Я милый образ в день тот встретил
И к сердцу хлынула волна

Волна любви огромной бомбы
Что разорвалася в груди
С любви заветной сняты пломбы
И взвыла боль моей мечты.

Наружу сердце с воем рветься
И стонет в заперти душа
И кровь из жил вот-вот прорветьсю
Ну да чего же хороша.

Была собой особа внешне
Стан и волосы,глаза
Кого она полюбит сердцем
Я так хочю чтоб был им я.

Лет на пять меня моложе
Пятнадцать лет лишь было ей
На солнца луч она похожа
И лунный свет сровня я сней

Лишив спокойствия и снова
Вновь пробуждается она
Любовь которая знакома
Всем смертным в том числе и я.

И этим чувством пороженный
Вокруг невидя нечего
Святой надеждой окрыленный
Послушал сердца своего

Незнаю кем тогда водимый
Я очутился передней
Незнаю как назвал любимой
И начал речь,как песнь Орфей

Я человек тебе подобный
Из плоти тоже сотворен
Красой твоею бесподобной
Души покая я лишен

И коль в душе твоей не камень
Я знаю ты меня поймешь
Ведь знаешь ты и каждый знает
Любовь некак необойдешь

В тебя влюбленный пал взабвенье
Враздумьях жизнь течет моя
Живу твоим воспоминаньем
Почти совсем лишился сна

Лишь усну на миг короткий
И снова ты передомной
Ты подошла походкой легкой
Лицом к лицу стоял стобой

Я очарованный тобою
В твои глаза с тоской смотрел
Сказала ты побудь сомною
И тут проснулся я совсем

Речь свою я завершаю
И только правду я прошу
Любишь ты иль нет незнаю
Но знай что я тебя люблю

В ответ она мне улыбнулась
По щеке текла слеза
Не спеша вновь обернулась
И с нежным тоном начала

Одарен ты красной речью
Любо слушать мне тебя
В сердце бьешь мое картечью
Чувством новым для меня

Околдованна тобою
Впервый раз откроюсь я
Я незнаю что сомною
Я как птица без крыла

Я Творца благодарила
За все слова что ты сказал
Я Всевышнего просила
Чтоб меня ты повстречал

Только гордости внимая
Не смотрела на тебя
Но в душе своей страдала
Сжимала грудь мою тоска

Ты принят всей моей душою
Так долго я тебя ждала
Хочу прожить свой век стобою
И рядом быть стобой всегда

И стали снею мы встречаться
Два года,хвостик небольшой
Устали мы к друг-другу рваться
Мы стали сней одной семьей.