Про Бермуды и штанишки

Людмила Громоглазова
Знает, знает каждый школьник
Про Бермудский треугольник.
Расположен он в углу
Нашей детской - на полу.
   Там исчезли краски, книжки
   Нашей Лерочки штанишки,
   Мой оторванный рукав.
   Затерялся даже шкаф.
Как сквозь землю провалились
И в Бермудах растворились,
Чешки, пульт и телефон,
Караокский микрофон.
   После бурной перепалки,
   Учинили генералку
   В детской комнате. И, чудо!
   Рассосались все Бермуды.
Там нашлись, помимо книжек,
Телефонов и штанишек,
Неизвестно чей-то конь...
На колёсах и... гармонь,
   Пианино, флейта, (прелесть!)
   Бабушки вставная челюсть,
   Будем петь и танцевать,
   Вещи НЕ РАЗ-БРА-СЫ-ВАТЬ!!!