Дует ветер во трубу...

Павел Геннадиевич Черников
дУ-ду, дУ-ду, дУ-ду, дУ
побреду я, побреду
по утру, как по стеклу,
на ветру, не на беду

через гору перейду
через чёрную черту
там, где ворон на пруду
платье моет во снегу

и найду, наверно, ту
что приходит мне в мечту
по волнам, как на лету...
дУ-ду, дУ-ду, дУ-ду, дУ