отвечаешь стаккато, отрывисто...

Ева Океан
Отвечаешь стаккато, отрывисто — так даже лучше.
Возвращаться назад бессмысленно — это как данность.
Собираешь на память чувства — время научит.
Понимаешь, любить для количества — не моя странность.

Аксиома, что всё замечательно — это не выход.
Идеальность поступков и мыслей — надоедает.
Постоянно играешь в кого-то — это твой выбор.
И хотя я могла бы привыкнуть — что-то мешает.

Пресность сказанных слов безразмерна — на многие мили.
Возвращаться — плохая примета, привет суевериям.
Понимаешь, любить без эмоций — не в моём стиле.
Навсегда внедрился в сознание — но не в доверие.