Всех прощаю! и простите меня!..

Алёна Паламарчук
Простите за мысли крамольные,
Простите за слова фривольные.
Простите, если можете!
БОГ всем НАМ судья!

Прощаю всех за зависть,
Прощаю всех, друзья.
Прощаю всех за ненависть...
БОГ всем ВАМ судья!

6 марта 2011

Иллюстрация из Интернета