Освобождает сердце она от кокетства

Устина Ашотова
Любовь - это слово знакомое с детства.
Освобождает сердце она от кокетства,
Искренность чувств проверяет она,
Даже когда между нами страна.

Где же ее нам сегодня найти?
Пошлость повсюду, как не крути.
Газеты и радио, эфир и кино,
Все говорят, что секс - домино!

Но в сердце огонек надежды не гаснет,
Что будет наш мир все же прекрасней,
Когда каждый из нас любовь обретет,
И поиск чудес навсегда отпадет!