изысканно, гуашью, дотемна...

Ева Океан
Прийти домой в холодный зимний вечер,
Разжечь камин, налить бокал вина,
И в мыслях рисовать с тобою встречу,
Изысканно, гуашью, дотемна.

Смотреть на звёзды тихой, ясной ночью,
Отыскивать средь них твои черты,
И знать: там, наверху — не просто точки,
А маленькие капельки судьбы.

Или в трамвае ехать рано утром,
Дышать в заледеневшее стекло,
Твоего имени писать несмело буквы,
Сквозь них смотреть привычно и легко.

А днём, попав в самый разгар метели,
Закрыв глаза и с музыкой в душе
Представить, что ты есть на самом деле,
По-настоящему, действительно, уже.

Не знаю, как назвать и чем измерить
То чувство где-то глубоко внутри,
Мне просто очень хочется поверить —
У нас с тобой всё только впереди.