Грациозно

Устина Ашотова
Переплетая запахи, перемешивая стуки сердец
От приторно близких до прорастания,
От нежных касаний губ до страсти колец,
От силы соблазнительной до взаимного понимания,

В двусмысленностях неоконченных фраз,
Изгибающихся