Тоска моя, как плеть...

Денис Сиков
Тоска моя, как плеть,
По кому? Не смотри мне в очи.
Можно ли себя стереть,
Я чувствую в себе Тамагочи.

Где дней моих светлая повесть?
Где детства глоток за прудом?
Кровью плюется совесть,
И плевать, что будет потом…