оставь. меня...

Ева Океан
Оставь. Меня
Уже не спасти.
Здесь не о чем говорить.
Оставь мой страх,
Что будет расти 
В душе и пытаться сломить.
Оставь всю боль,
Что сквозь сердце свинцом —
Мы с ней научились дружить.
Оставь мою ложь,
Так нелепо венцом
Венчавшую целую жизнь.
Оставь лицемерие,
Что мне под стать —
Нам, кажется, с ним по пути.
Моё одиночество 
Ты мне оставь,
Что сковывает изнутри.
Оставь со мной
Мою пустоту.
В ней места нет для тебя.
Прошу, покинь
Мою частоту.
Не трать своё время зря.
Оставь мою тьму,
Её буду нести
Одна. Пришёл мой черед.
Оставь, прошу.
Мне уже не помочь.
Ты должен идти вперёд.