поливаешь грязью, по тебе невозможноскучать ц

Просто Январская
Больше - некуда, дальше - некогда,
Солнце высекаю,
На песке руками,
Словно криками, к тебе.
Торопиться, больше не нужно, счастье не ускальзает,
Поездов больше не отправлюят,
Везде только доли_дольки,
Кругом "больше", да "иголки".
Прости, мне все мои раны, которые, как оказалось
Не давали тебе со мной уживаться, на одном диване,
Те, что я прикрывала твоими руками,
Которые любила по ночам сжимать.
Прости за то, что искала встречи,
Хотя я портила каждый вечер,
"Поливаешь грязью. По тебе
невозможно
скучать."
Ты, прости, меня, слышишь просто,
И не надо грубости, желез слёзных,
Нам понадобятся только руки,
Шарфы, нитки, да крюки,
Но скорее голуби, что бы передать листки.
Никогда не забуду, знаешь,
Что сказал, мне когда-то вечером, ближе к ночи,
Про вылизывание моих ран, и прочее
Сказал - "Зализываешь, делая больно другим", тоже помнишь,
В этот вечер, ты был один.
Мне кода-нибудь обязательно всё вспомниться,
И захочется об этом написать,
Не прогоняй когда об этом, 
За углом твоего дома, начнут читать.