Рожденная для Него

Валео Лученко
О, Ты, Рожденная для Него, знаешь ли,
 что когда твои руки опрокинут урну
 и пепел высыпется в морскую волну
 Он улыбнется уголками глаз
 и будет терпеливо ждать Тебя,
 храня вашу Любовь в Обители Небесной,
 а ты будешь продолжать поливать цветы вашей Любви на Земле
 пока Твои дети однажды не рассыпят твой пепел
 в том же месте...
 накатит другая волна,
иная вода вспенится,
 только море будет всё то же...
 оно такое же вечное как и ваша Любовь...
 Ты ведь знаешь об этом?