Заломим руки

Мария-Кончита
Заломим руки дружно от скуки
Глубокий вдох, Боже
Это был сон. Поперек
Я окурок беру, я
умру…Заплатили
налог. Потолок протек
За окном все бело. Все
дома замело, всех людей
и машины, светофоры,
Бежать не возможно
на месте стоять тоже сложно
Из грустных недр душевных
Не вкусных
Там тоска весела,
Там толпа и дела
Обрывается нитка
Вечно тянется из живота…
Там большая улитка,
Ее песня проста…
Так проста, что забыться
не в силах,
Так проста, что сжигает тома
Так проста, что на ветках унылых
Вырастают сугробы, дома
Опустились на капельку ниже
Люди спят и в больницы легли
Забывают они о престиже
Что же Боже, опять на мели…
Боль в душе, боль на кончиках пальцев,
Боль внутри, я сжигаю,
горю, я сгораю.
Сгораю. И все же
Я горю, я горю,
Я горю!