Мне кажется...

Наталья Нестерова
Мне кажется в твоей душе сомненье.
Быть может ты устал от наших встреч?
Быть может ищешь ты во лжи спасенье?
Не зная как от боли  уберечь.

Не надо милый, не терзайся слишком,
Я предпочту любую правду, лжи.
Не видно будет и совсем не слышно,
Как умирает часть моей души.