Поймешь

Олеся Беспечная
Скажи мне,скольких ты ласкал?
Которых ты целуешь-покажи!
Хочу сравнить насколько ты устал...
Меня так сильно не любить.

Мои мечты,мои фейрверки,
Да что я знаю о страданье...
Что ты мне снова изменил?
Вся жизнь,подобна на вулкане..

Хочу кричать о чувствах,о тревогах,
Но разве ты поймешь из песни?
Наше счастье на дорогах
Потерялось без вести..

О том,что нет меня достойней,
Я слышу каждый миг и каждый час,
Тебе от этого,кажется,спокойней...
А я не подниму смущенных глаз..

Тебе далЕка я,как все мои печали,
Мы с тобой не об одном молчим.
И каждое творение-как память..
Я прошепчу лишь тихо-обними..

Обними,мне больше и не надо,
Ты только не грусти там..за окном,
Весна,наверное...так кстати,
А о любви..наверное...потом...