Малютки 42

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 42

Нe надо кофе мне с утра
одной твоей, улыбкой наслаждаться
такой заряд на целый день
другому и не приснится!
***
У нас весна!!
зеленая трава
фиалок море прорезалось,
в цвету магнолия!
***
Все верно,ведь пишем для себя
зачем плевать в чужую тарелку?
не лучше творчеством собраться
хотя бы для себя,что нибудь написать?
***
Эх, вы дороженьки пыльные,
сколько стоптал подорожника
запах полыни и пыли забыта
еду сейчас на машине....))))
***

Любовь порой бывает слепа!
Пускай героиня вашего стиха
не ошибется в выборе любви
и счастье в дом волнами ...
....пускай войдет....
***

Nansy Ston USA 04/14/2011