Молчишь

Без Субтитров
Я не почувствовала как ты звонишь,
Сквозь стены городского звука
Я помню, как ты молчишь
Тихо дыша в трубку
Ты меня ждешь?
Надеюсь услышать правду...
Ты же меня простишь?
Утолив душевную жажду
Ну что ты опять молчишь?..
"Абоненту уже ничего не надо"...