Бузят соседи по планете II

Леонид Фарберов
Бузят соседи по планете - шумят, хамят и гадят…
Управы на придурков нет, ни с кем они не ладят!

Лишь только силу, только страх признать они готовы.
Прищучить, к ногтю придавить –  рецепт, отнюдь, не новый!

Побоем дела не решишь, учить же – нету толку.
Ведь жизнь предельно коротка, а воспитанье – долго.

А страх рождает только страх и низменное будит..
Как не был бы силен адепт, насильно мил не будет!

И невозможно всем гуртом покинуть мир убогий.
И остается нам одно - надеяться на бога.

2007