Приступы нежности

Синдром Тебя
Быть собой невзирая на смех и презрение,
Оставаться таким лишь для той, для одной,
И не нужно искать в сотнях лиц утешения
А закрыться от них нужно просто порой.

Закрываясь пеленой безмятежности
Сквозь огонь чужих мыслей бежишь,
И лишь редкие приступы нежности
Сообщают, что ты только спишь

Я горю!!!...Нет, мне это лишь кажется,
Все в порядке, я дальше живу,
Но душа моя все еще мается,
А когда-то искала судьбу.