Владимиру Высоцкому

Елена Бассалык
Эпиграф:
"...если не любил- Значит и не жил, и не дышал!"  (В.Высоцкий)


Ах как он пел, и как он говорил,
Умел гражданственным быть, и очень нежным..
Он в каждом доме был почти родным,
Он пел о нашем, о российском, наболевшем..

Всё  что он сОздал, -  просто   гениально,
О волках  пел , о гОрах, кораблях,
И хрипловатый голос нам вещал о тайнах,
Что проживают в заповедных, муромских лесах.

Он нежность так мог выразить словами,
И мир мелодией гитары охватить,
Владимиру Высоцкому, поклон и  память..
Он нас учил любить, дышать и жить!