Заплаканными стеклами окон

Дана Ден3
Заплаканными стеклами окОн
Меня встречает,прицепной вагон.
Откуда,у него такая грусть.
Ведь я сегодня на свиданье мчусь.
Туда ,где снег еще лежит в лесах.
И тучи кружат вальс на небесах.
И птиц неслышен щебет в вышине.
И тихо невесомо.. идет снег...
А у меня цветы везде цветут.
Такую гамму красок создают...
И слышен у домов капели...смех.
Там солнце- клоун, развлекает всех.