А хочешь..

Просто Женщина-Мечта
Проливным дождем
   Остаться.
Не надо больше слов.
   Верю.
Ведь так легко душе
   Сорваться.
А я её держать
   Не смею
.............

/////////////////
А хочешь..прилечу..