ищу его

Марина Герасименко
Открыла шкаф...
Там много новых и нехоженых вещей...
В тоске перебирая одеянья, 
Задумалась, что стала я ничьей,
Как эта кофточка, я нахожусь в тоске.
Мы вместе с ней пойдем сегодня на свиданье.

Я как всегда красивой буду и веселой,
я буду слушать комплименты "ахи-вздохи".
А про себя я буду думать:" Сколько можно?"
Я это слышала, я это знаю, а серьезно?

Пойдут вопросы о семье, о детях...
Как так? Красавица, умна и одинока? 
Не верят мужики, что есть еще души влеченье,
Когда приходят чувства не от увиденного оком. 

Какие-то начнутся обещанья, 
Типа-"я вижу- ты моя судьба".
А я сижу и мыслю о пращанье
И  происходит двух полов борьба.

Не удивил меня он рестораном,
Цветами тоже не особо удивил.
Не взял мое внимание словами.
Все комплиментами пустыми он сорил. 

Подруги говорят-" Что тебе надо?"
Богатый, вроде умный, не урод..
А я смотрю на все эти признанья 
И думаю совсем наоборот. 

А что богатство? Было таких много...
Когда дарили все, что не хочу. 
А можно ли купить любовь дарами?
А можно ль чувства покупать? 
Об этом тихо я себе кричу. 

Вот побывала кофта на свидании
Теперь уже она без ярлыка.
Она в корзине с грязными вещами.
А я подруге позвонила и сказала-"давай родная бахнем коньяка"
10/04/2011