Мы Сожгли за Собою Мосты...

Дед Непомнящий
Просыпаюсь я с мыслью о том,
Может нам бы увидиться вновь?
Одинок без тебя старый дом
И от боли идет носом кровь...

Вспомнив солнечных дней аромат,
Поцелуи в ночи под луной,
Я признаюсь, то был шах и мат-
Ты мечтала остаться одной!

Но поспорить с Судьбой права нет-
Мы сожгли за собою мосты...
Только две стороны у монет,
И обратную- выбрала ты...