Ночная тишина

Елена Болива Чел
Ночная тишина
к нам звездами ворвалась
в раскрытое окно,
на книгу тень легла.
Слова, слова, слова...
они такая малость -
расстают на губах,
свечой сгорят до тла.
Приглушен,теплый свет,
едва звучит гитара,
сиреневых цветов -
дыхание в ночи.
Рука в твоей руке
и лучшего не надо.
Расстанемся без слов,
давай же, помолчим...