бессмысленность

Дарья Сердюкова
Внушая ужас лишь лицом серьёзным,
Он стоит на грязной мостовой.
Ноги - как столбы, а руки так громоздки,
Им будто лишать жизни не впервой.

Он шагнёт - и всколыхнётся солнце,
Сыпя штукатурку своих лун,
Мой братишка, его видя, не смеётся,
А в три года, как старик, становится угрюм.

Он роняет слово - будто горы рушит,
Его кудри - цвета нефтяной волны,
Его голос - заполняет всё вокруг и душит,
Обволакивая душу в кокон из руды.

Мне б его руками - только море черпать,
Мне б его ногами - дороги проложить,
Мне б его улыбкой - жизнь перековеркать,
Мне б его глазами - смерть приворожить!
.
.
16.03.11.
.
достаточно бездарно, чтобы вообще на что-либо претендовать