Торможу

Просто Лида
 
  Что-то не пишется,
  Как-то корявится,
  Носом верчу,
  Ничего мне не нравится.

  И кресло-качалка,
  И "съеденный" плед
  Смеются, язвят:
  "Не пиши всякий бред!"

  Камин молчалив,
  И гаснут поленья.
  В душу мою
  Подкинь вдохновенья!