всего хорошего

Ева Океан
Хладнокровие твоё мне так знакомо,
Сама такой бываю, я не спорю.
Но равнодушие твоё — вполне весомый
К прощанью повод. И затягивать не стоит.
Возможно, будет не хватать твоего взгляда,
Твоего голоса, присутствия. Возможно.
Но слишком холодно с тобою стало рядом,
И с непохожестью мириться — слишком сложно.
Я перестану задавать тебе вопросы,
К чертям привычку обнимать тебя за плечи — 
Переживу, свет клином не сошелся.
Всего хорошего. Но не до скорой встречи.