Люди-мысли

Синдром Тебя
солнце слепит. ты уже не видишь дороги
пора идти, ты изможден на солнцепеке
слышал, что бывает от этого потеря рассудка
разум заплывает и словно мозг - маршрутка
люди-мысли. сиденья-фразы.
давка внутри и все готовы взорваться.
напряжение. нервы. все связано.
наша жизнь выложена пазлами.
судьба, как картинка. не выйти за грань.
горизонт не виден, а ты смотришь в даль.
грустно. не страшно. все теряет смысл.
нет, так нельзя, ты же когдато выжил
продолжи игру. перезапусти партию.
и устрой свою демократию. твой маленький мир.
40 квадратных метров. интернет две пары обуви чай и конфеты.