Ты не со мной

Лилия Римм 2
Ты не со мной...Как в это верить?
Слезинку вижу я с небес,
Но эту боль нельзя измерить,
Как от звезды не ждать чудес!
Зачем судьбе было угодно
В разлуке мы теперь с тобой,
А дождик льёт на нас беззлобно,
Печаль звучит иной струной!
***

Коллаж автора,фото инет
-
В город пришла зима,
Будет ли всё хорошо?
Вижу тебя во сне,
Было же больно?
Прошло!
Падает ,падает снег,
Вновь заметает метель,
Встречу одна я рассвет,
Но  не закрою дверь...