Край

Алиса Машкова
Вот встала на край,
Что может быть проще?
Шаг в неизвестность?
Отступить на ощупь?
Нет, решено.
Начну все с начала.
Новая жизнь,
Без памяти старой.
Все будет лучше,
Я в этом уверена.
Хуже уже некуда,
Проверенно.
Новый человек
Без проблем и забот.
Новая жизнь
Меня за краем ждет.
Без него, без обид,
Без слепых откровений,
Без неудержных слез,
Без нелепых сомнений.
Будут новые люди,
Новые лица.
Будет мой идеал,
К нему буду стремиться.
А откуда мне знать
Что раньше было?
Может так же шагнула,
Просто забыла?
Может это мой шанс
Начать все с начала?
Порыв ветра… крик
Через миг… упала…