Ягода-калина - солнце золотое...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Ягода-калина - солнце золотое,
Как бы я хотела стать твоей судьбой,
Чтобы ежедневно, просыпаясь утром,
Видеть голубое небо над собой.

Ты меня не помнишь, ты меня не знаешь.
Между нами пропасть незнакомых дней,
А тебя я помню, а тебя я знаю,
Ты всегда мне снился в юности моей.

Ягода-калина в солнечном закате,
Как бы я хотела стать твоей судьбой.
Быть хочу я мамой, быть хочу женою,
Быть хочу твоею путевой звездой.

Жаркими лучами я б к тебе прильнула,
Оторгрела б сердце, разогрела кровь.
Но боюсь я сглазить, загадывать не буду,
В то, что так туманно, как первая любовь.

     2011   15 апреля Болохово