Женщинам

Антон Измеров
Мы Вас лелеем, любим и желаем,
Порой возносим, словно Нимф или Наяд.
Вы уж простите если словом обижаем,
Мы не со зла. Эмоции кипят.

Без Вас никак- Божественных созданий,
Родные наши, с искоркой в глазах.
Пусть исполняются заветные желанья!
Мы Ваше имя носим на губах!


         (фото из интернета)