Александру Васильеву... Сплин...

Юля Ламед
Началось. Под гитарный гриф
В дымном зале, где свет погас.
Навсхип. Наврыд. Напоказ.
Ты взрываешь себя изнутри.

Веселятся. Танцуют. Пьют.
В толчее проливая вино.
Ты не видишь. Тебе – все равно.
Голым нервом аккорды  бьют.

Не игра на сцене. Не эпатаж..
Два часа. Под гитарный гриф.
Навсхлип. Навзрыд. Наотмашь.
Ты взрываешь себя  изнутри.