Мы с тобой, мы опять

Елена Глатт
Посмотри, как улыбается рассвет,
Мы опять его встречаем вместе.
Мы конечно уже рядом сотни лет
И разлука одинокая в аресте.

Мы с тобой – сольется в одну тень,
Мы с тобой и Ангел, где-то рядом,
Бегут годы, словно один день,
И душа в обновках и нарядах.

Мы с тобой: я голос твой и свет,
Мы с тобой: ты сила духа, разум.
Это сон...и нас на свете нет...
Это сон...но я очнусь не сразу...

И когда пойму, что это только сон,
Мне  рассвет подарит снова холод.
Без тебя весь мир опустошен,
Без тебя на сотни «нет» расколот.