Сумбур, Дашеньке

Пряная
Ты сколько ни спрашивай меня об одном и том же,
Ответ не изменится-«все хорошо».
И если б тебя сейчас сюда,такую со мной схожую
То было б в сто раз лучше мое «хорошо».


У меня тут не вяжется,Дашенька,не сходится
Канва по размеру пяльца и нитки-не то.
И все что-то нужно мне,что-то приходится
Делать вразрез себе, делать «не комильфо.»


И это все так долго тянется,Дашенька,
Растаскивается прохожими,
Это все однажды к петле приведет.
Это точно так же,как одеть бантик уродине:
Дойдет до соседнего угла,все равно в грязь упадет.

Вот и не вяжется красивое с противоположным,
Не состыковывается и друг другу не идет.
Даже если уродство
всего лишь подкожное,
Оно однажды над всем существом верх возьмет.
16.04.2011
2:22