Вечность

Алексей Едошин
Как жаль,что умирают люди
И нет на свете счастья
Очень жаль,
Что после слов любви,признаний
Ко мне приходит новая печаль.
Она кружит под ритмы вальса
И постоянно сводит меня с ума.
Снижает цену,как постояльцу
И в дом приходит новая беда.

Как жаль,что умирают люди
И нет любви на свете.
Очень жаль,
Что никогда тебя я не забуду
И ты меня назло не забывай.
Не забывай ты те мгновенья,
Когда кружилось солнце над головой
Хочу я вновь просить прощенья,
Как жаль,
Что ты сегодня не со мной.

Как жаль,что время пролетает быстро
И не успеть за временем
Мне жаль,
Что мир такой прекрасный и чудесный,
Когда на улицы приходит месяц май,
Когда глаза наполнены водою
мне трудно говорить - я улыбнусь
Но кто бы мог подумать про такое:
На утро одиноким я проснусь.

Как жаль,что умирают люди
И мне бывает тяжело порой,
А всё на свете подменяется любовью,
Любовь лишь заменяется другой,
Но вот попытка вводит в заблужденье,
И вновь попытка и снова на потом
Отложим новые страницы
И так уже как вечность,
День за днём.

Да всё же,как хорошо!
Что дни проходят быстро.
И есть любовь и счастье на земле
Как хорошо,что лист остался чистым,
А всё что было на пустом листе...
И мир такой... прекрасный и чудесный...
Когда на улицу приходит месяц май...
Она тогда сказала,если честно,
Прости я ухожу,
Мне очень жаль.