лиричный герой

Студень 74
Лиричный герой,придуманый мной.
Одет как мудак.
В кармане галяк,в голове кавардак.
Лиричный герой,придуманый мной.
Дурак дураком.
То на гору ползком,то в овраг кувырком.
Лиричный герой,придуманый мной.
Мелок душой.
То в церкви с свечой,то в пивнухе с братвой.
Лиричный герой,придуманый мной.
Любовный изгой.
Скучно с приличной,противно с дурной.