Дыхание

Муратов Дмитрий Фёдорович
Если знаешь - запомнится,
Если веришь - исполнится,
Если дышишь, то чувствуешь,
Если счастлив - живёшь...

Коль упал, то поднимешься,
Коли встал, то продвинешься,
Что забыл - пропускается,
Что познал - сохранишь.

Если жар обжигает,
Если пламя взрывается,
Если шторм разрывает,
Тогда связь разрушается.

Если пламя щекотит
И теплом согревает,
Если ветер ласкает,
И любовь прорастает...

Значит дышишь и чувствуешь,
Значит веришь и знаешь,
Что ты в жизни присутствуешь,
Что ты в ней не растаешь.

Будет время раздумий...
..........................всё вспомнится,
Вспоминая былое...
.............................взволнуешься,
Сердце дрогнет в груди...
.............................не расколется,
Улыбнёшься, ... вздохнёшь...
............................и пробудишься .....
...........................................
...........................................
...........................................

16 апреля 2011г.                1.17ч.