Ты прости...

Виталий Малиниченко
                Музыка «Girl», «The Beatles»



Ты прости, что не сумел любви твоей сберечь я,
Но назад её не возвратить.
Ты была во всём права, мне оправдаться нечем,
Как тебя посмел я разлюбить.

Ты прости…

Случай слеп, несправедлива часто жизнь бывает.
С ней нельзя поделать ничего.
Встречный ветер нить надежды нашей обрывает,
Оставляет в море одного.

Ты прости…

Знаю, вырвать из груди любовь нельзя бесследно,
Но помочь тебе я не могу.
Для меня же будут юности мечты нетленны
Пред тобою вечно я в долгу.

Ты прости…


1989