страха мягкий... сон тревог... ченнелинг

Солнцем Одарённый
КЕЙ КИД ДЗА
ЧЕМХА ЛУРРИ
СНЕК МАЙ КАП
ПРИС КУЛЬ СЕЙ ШИ
НА МИ СКРА
ГЕРР СИМ ЛЛЮ
УТ ЗАК РА
МЕ СИММА ПРЕ

ПИЛЬ НАС ПИЛЬ
КУТ КУТ РО ГИЗЗ
ПЕ ВАЮГТ
НИСАМА СЛЮ
ПОЙ РАМСИ
ЧИ СДУ ЛЛЕМ СВА
УГГР УГГР
НАЙЯА СЮ

время пыль
дорог мираж
крест не станет
вдоль пути
отойди
пусть льётся свет
Богоатом
Человек

плечи давит
Солнца аль*
распрямись
иди ва-банк
тень замрёт
укусит шанс
страха мягкий
сон тревог...
16.04.2011

алъ - др. русский, алый (встречается в древнерусских грамотах 14 в)
аль - в данном контексте, мягкий алый свет