Попутчикам

Мастер Трот
                Тем, для кого слова: "вписаться", "стопить", "зависать"
                имеют ТОТ САМЫЙ смысл
Кто увидит нас?
Кто услышит нас?
Кто поймёт,
Что мы говорим?


Кто увидит нас?
Кто услышит нас?
Кто поймёт,
О чём мы молчим?


Кто шагнёт за тобой?
Кто споёт со мной?
Кто сумеет
Нас остановить?


Кто споёт со мной?
Кто шагнёт за тобой?
Кто рискнёт
Вслед за нами пойти?