Ночь... День... Путь...

Мастер Трот
… Ночь. Тьма…

Свет Луны, скорее скрывающий, чем показывающий Путь… Шорох ветра в ветвях деревьев, обманывающий слух голосами неведомых существ… Странные тени в лесу, меж деревьев…
Слабый стук сердца… Прерывистое дыхание… То ли плач, то ли стон, рвущийся из груди…

… День. Свет…

Сияние Солнца. Кажется оно ничего не оставляет сокрытым… Пенье птиц, голоса людей, стук топоров гонят прочь тишину… Люди… Птицы… Солнце… Мир…
Известное.

… Сумерки.

… Тени.

… Голоса.

По кромке, меж днём и ночью… По кромке, меж миром людей и миром Иных… По кромке, меж Явью и Навью, неслышной поступью скользят Волки. Марена – Мать их. Вещий указывает им Путь. Ярила – Первый среди них…

Долог Путь их, трудна дорога…

Присоединишься?

                28.08.2009 – 07.05.2010