Признания

Сергей Нилов
        1

Любовный напиток опасен,
когда
      он взят
              не из книжек.
Я знаю,
       Париж - прекрасен!
Но ты -
        прекрасней Парижа!


        2

Любовная лирика истощена
переливами
           одинаковости.
А у любимой моей
глаза -
        история
                цивилизаций!