То произведение, которое понравится Диме

Сашас
Уж если ты иль я не впрок наелись и спаслись
И "провиантом" запаслись,
то это - взятое за основу
слово
Уж если вы печете блин,
То не один такой один,
Уж если пьете - то за край
Не вытекай.
За шиворот рубашки ночь
Я не увидела точь в точь
Как это, впрочем, запаслось
и как нашлось...
Неужто молишься Богам
А сердце вкривь и пополам
неужто кладезь слов чужих
Как этот стих.
Стишок и все
Мы скарб по миру разнесем.
Но нет шагов в злосчастной клетке
Как и отметки...